Familiendaten der
 Paul Wolfgang Merkelschen Familienstiftung Nürnberg

Alice Duvernoy[1]

weiblich 1899 - 1899  (0 Jahre)

Angaben zur Person    |    Quellen    |    Alles    |    PDF

• Name Alice Duvernoy
    Geboren 15 Sep 1899  Stuttgart,,,,,,,, Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Geschlecht weiblich
    Gestorben 16 Sep 1899  Stuttgart,,,,,,,, Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Personen-Kennung I9961  Paul Wolfgang Merkel
    Zuletzt bearbeitet am 25 Jul 2002 | ravo

Vater Ludwig Julius Duvernoy,   geb. 04 Feb 1853, Stuttgart,,,,,,,, Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Mutter Ottilie Rüdinger,   geb. 24 Jun 1865, Stuttgart,,,,,,,, Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Verheiratet 03 Mrz 1888  Stuttgart,,,,,,,, Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Notizen
    • (S. 51) stiften 1905, zum Andenken an verstorbenen Vorfahren Bürgermeister Renner in Dornstetten, gemaltes Chorfenster für Stadkirche in Dornstetten, die Auferstehung darstellend (Entwurf: Kunstmaler R Yelin, Ausführung: Glasmalerei V. Saile).
      Weitere Stiftung 1905, Glasgemälde in Hospitalkirche auf Fenster hinter Orgel, David auf Harfe spielend mit Unterschrift " Lobe den Herrn meine Seele und vergiß nicht was Er die Gutes getan hat".
    Familien-Kennung F4163  Familienblatt  |  Familientafel

• Quellen
    1. [S29] Schön, Geschichte der Familie DUVERNOY, Schön, Theodor (Hofrat), (Kommissionsverlag von Konrad Wittwer).