Familiendaten der

weiblich 1890 -

Angaben zur Person    |    Quellen    |    Alles    |    PDF

• Name Gertrud Duvernoy
    Geboren 30 Mrz 1890  Stuttgart,,,,,,,, Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Geschlecht weiblich
    Beruf um 1900  Katharinenstift Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Schülerin
    Beruf um 1910  Institut Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Schülerin
    Personen-Kennung I9959  Paul Wolfgang Merkel
    Zuletzt bearbeitet am 25 Jul 2002 | ravo

Vater Ludwig Julius Duvernoy,   geb. 04 Feb 1853, Stuttgart,,,,,,,, Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Mutter Ottilie Rüdinger,   geb. 24 Jun 1865, Stuttgart,,,,,,,, Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Verheiratet 03 Mrz 1888  Stuttgart,,,,,,,, Suche alle Personen mit Ereignissen an diesem Ort
    Notizen
    • (S. 51) stiften 1905, zum Andenken an verstorbenen Vorfahren Bürgermeister Renner in Dornstetten, gemaltes Chorfenster für Stadkirche in Dornstetten, die Auferstehung darstellend (Entwurf: Kunstmaler R Yelin, Ausführung: Glasmalerei V. Saile).
      Weitere Stiftung 1905, Glasgemälde in Hospitalkirche auf Fenster hinter Orgel, David auf Harfe spielend mit Unterschrift " Lobe den Herrn meine Seele und vergiß nicht was Er die Gutes getan hat".
    Familien-Kennung F4163  Familienblatt  |  Familientafel

• Quellen
    1. [S29] Schön, Geschichte der Familie DUVERNOY, Schön, Theodor (Hofrat), (Kommissionsverlag von Konrad Wittwer).