Neue Homepage

2019 hat der Familienrat den Auftrag erteilt, den Internet-Auftritt der Merkelstiftung neu zu gestalten. Ziele des Redesigns:

• Kompaktere, umfassendere und mehr Leserkreise ansprechende Gestaltung
  • Fit für kleine Bildschirme der Mobiltelefone
  • Umstellung auf ein Content-Management-System (CMS), um weniger erfahrene Redakteure einzubeziehen

Es fand sich ein Team bestehend aus

• Ilonka Fries (Migration der Beiträge)
  • Hans W. Merkel (Kenner der Stiftung)
  • Rainer Volck (Editor der bisherigen Seite, Bestandswissen)
  • Florian Wiedner (Informatiker, Kenner des CMS-Systems)

Die hier gezeigten Seiten sind das Resultat dieser Bemühungen. Ziel ist es, mehr Aktivitäten aus der Familie heraus anzuregen. Alle in der Familie, die sich diese Seiten anschauen, sind aufgefordert, hier im Blog Änderungswünsche oder Ergänzungen einzubringen. Jeder, der Wissen aus der Familie beitragen kann, möge sich beteiligen. Wir wünschen viel Freude beim Stöbern in den neuen Inhalten.

Wer Anmerkungen oder Erweiterungen hat, kann sie formlos per e-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.