Merkelstiftung

Die Familie in der Familiendatenbank

Eine der Aufgaben des Internet-Auftrittes ist es, die Familie an der Vervollständigung und Aktualisierung der Informationen über die Familiendaten zu beteiligen. Die Daten des "roten Familienbuches" mit allen Nachkommen Paul Wolfgang Merkels sind jetzt im Internet verfügbar.

Die Öffentlichkeit sieht nur die Daten der Personen, deren Geburt mehr als 100 Jahre zurückliegt und die vor mehr als 20 Jahren verstorben sind. Alle Daten, auch der Lebenden, kann nur die Familie sehen, wenn sie sich mit einem Benutzernamen und Passwort anmelden. Die Anmmeldedaten sende ich den Familienmitgliedern gerne mit Angabe der nächstliegenden Merkelnummer (z.B. 6-13. 1. 5. 1. 2. ) per e-Mail .

Hier geht's zu den Personendaten der Familie Merkel

Für Interessierte außerhalb der Familie steht auf Wunsch einiger Genealogie-Fans, die mit dem von uns verwendeten Programm TNG arbeiten, eine allgemeine Bedienungsanleitung für die Eingabe von Familiendaten bereit.

Homepage erstellt von Rainer Volck , letzte Änderung 22. September 2007